售後服務

**七日鑑賞期:收件日(當天)起七日內(不含例假日)退換商品,逾期恕不受理,每張訂單僅提供一次退換貨服務,若於七日內退換,需自行負擔寄送運費,為避免爭議發生,請確實驗收商品後再使用。

如有疑問請來信客服詢問

**不屬瑕疵範圍:

色差、味道、溢膠、線頭、記號、些微不對襯、少許脫線、表面刮傷不超過一公分、商品不喜歡、與想像不符


所有鞋款皆為人工製作,難免會有味道、溢膠、線頭、記號、些微不對襯、少許脫線、表面刮傷不超過一公分等情形。若無法接受者欲進行退換貨,需自行負擔來回運費,如有不便敬請見諒。

本賣場均為實物拍攝,但因不同燈光、不同顯示器下的色彩會有些微差距,顏色請以實際商品為主,對色彩極度敏感之買家請審慎考慮之後再行購買,若無法接受欲進行更換需負擔來回運費,如有不便敬請見諒。


退換貨標準

換貨

所有商品只退不換,請務必保持商品及包裝完整性。

退貨

自收到七日鑑賞期內,商品無磨損痕跡或其他毀損狀況皆可辦理退貨,需附上退換貨表單,若未達免運標準則需自行負擔退貨運費。


退貨方法

請來信客服: mek126126@gmail.com